今天是:
“360°美丽咸阳”影像大赛启动
2015-03-30 15:00:21 点击数:次 总张数:2张 作者:佚名

2 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
“360°美丽咸阳”影像大赛启动
1 / 2

    6月19日,我市“360°美丽咸阳”影像大赛启动仪式在钟楼广场举行。市长卫华宣布大赛正式启动,市委常委、宣传部长马俊民讲话。市人大常委会副主任党新安、市政协副主席赵昌华出席启动仪式。
  此次大赛作品征集时间为6月19日至11月30日。大赛旨在加强“四强三领先”,圆好“咸阳梦”的对外宣传,营造共建大西安、实现大跨越的浓厚氛围。大赛由市委宣传部、市文物旅游局、市环保局主办,共设立“崛起力量”(经济类)、“梦想探索”(科技类)、“魅力人文”(文化类)等6类奖项。
  马俊民指出,影像艺术,是当今世界传播最快、普及最广、影响最深的视觉艺术。当前,全市人民正在市委、市政府的坚强领导下,为实现“四强三领先”西部强市的“咸阳梦”而拼搏奋斗,追逐“咸阳梦”、实现“咸阳梦”的生动实践,需要光影艺术的承载和弘扬。
  马俊民强调,全市各级党委、政府要切实提高对这次活动重要性的认识,精心组织,落实责任,齐心协力,共同努力,确保此次大赛圆满成功。各级文物旅游、环保部门也要主动出击,搞好服务,认真做好各自的工作,为大赛的顺利进行提供一个良好的环境。他说,希望全市广大摄影界人士和摄影爱好者,在努力建设美丽咸阳的同时,用光影传递城市的美好和未来,以赤诚记录每一个咸阳梦的落地和绽放,为实现中国梦、陕西梦、咸阳梦多做贡献。
  卫华、马俊民、党新安、赵昌华等在启动仪式上按下相机快门,共同见证美丽咸阳的精彩瞬间。