今天是:

岳亮:忠实履职尽责 竭诚服务群众 开创新时代咸阳人大工作新局面

时间:2020年01月19日作者:佚名 【字体:

        1月18日上午,省十三届人大三次会议咸阳代表团召开第三次全体会议,审议省人大常委会工作报告。代表团团长、市委书记、市人大常委会主任岳亮,代表团副团长、市长卫华出席会议。代表团副团长、市人大常委会副主任肖芳主持会议。
         岳亮说,省人大常委会工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,总结成绩客观,分析问题精准,部署工作实在,注重用数据说话、以实例证明,体现了省人大常委会一班人不忘初心、牢记使命的担当和执着,对于推进全省治理体系和治理能力现代化具有重要指导意义,完全赞同和拥护。
       岳亮表示,2019年,省人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,讲政治、守初心、依法治、勇担当,各项工作有声有色、可圈可点。咸阳将全面落实省委关于新时代加强人大工作的《意见》,进一步明确工作思路,忠实履职尽责、竭诚服务群众,奋力推动新时代咸阳人大工作再上新台阶。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:陕西省2020年春风行动活动在乾县启动

下一篇:没有了