今天是:

陕西省2020年春风行动活动在乾县启动

时间:2020年01月17日作者:佚名 【字体:

       1月16日,“春风送真情就业暖民心”陕西省2020年春风行动暨就业援助月专项活动在乾县启动。省人社厅副厅长李军宣布启动令。省扶贫办、省总工会、省妇联、省残联等相关领导参加。市委常委、常务副市长孙亚政致辞。
        启动仪式上,为市级就业扶贫基地、县级标准化创业中心和市级高技能人才培训基地授牌,为创业人员发放创业贷款。
        孙亚政在致辞时表示,近年来,市委、市政府始终坚持以人民为中心的发展思想,把稳就业作为经济社会发展的底线任务,大力实施“双百工程”(劳务输出100万人、每年创收100亿元),扎实推进就业创业、就业扶贫、职业技能提升等工作,全市就业形势持续稳定。此次活动的开展也将对贫困劳动力就业、富余劳动力转移就业、城镇下岗失业人员和零就业家庭再就业起到积极的促进作用。
       据悉,活动中共有221家企业进场招聘,提供就业岗位6893个,涉及装备制造、食品加工、建筑交通、餐饮娱乐等方面。据不完全统计,当天活动先后有3800余人进场咨询洽谈。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: