今天是:

马俊民看望慰问劳模特困群众困难党员优抚对象五保户低保户等

时间:2020年01月14日作者:佚名 【字体:

        1月13日,市委常委、宣传部部长马俊民带领相关部门负责人到城区,看望慰问劳模、城市特困群众、交友帮扶对象、困难职工和联谊交友对象,给他们送去党和政府的关怀。
        赵文华2017年获得全国工会系统先进工作者,马俊民来到市工人文化宫,与他亲切交谈,了解全市职工文化活动开展情况,希望他继续发挥优良传统和个人特长,结合全市实际,多组织开展有益职工思想道德建设、技能提升的文化活动。
        家住辐条厂家属院的王亚江因公致残,爱人又有疾病,生活特别困难。马俊民来到他家,详细了解他们的生活、身体和医保、低保落实情况,要求社区、企业建立帮扶机制,落实好相关政策,积极帮助困难职工解决好生活中的困难。
        蔡锋杰是马俊民的交友帮扶对象,家里虽然因病致贫,但爱人把家里收拾得干净整洁。马俊民鼓励他们树立战胜疾病的信心,保持积极向上的乐观心态,相信在社区、企业的帮助下,会走出困境。
        马俊民还看望慰问了困难职工韩勇、联谊交友对象胡江锋。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:铭记初心担使命 砥砺奋进新时代

下一篇:没有了