今天是:

咸阳市文化艺术节主持人大赛总决赛举行

时间:2019年11月01日作者:佚名 【字体:

        10月31日,“我和我的祖国”第二届咸阳市文化艺术节“讲好中国故事传好咸阳声音”主持人大赛总决赛在咸阳广播电视台举行。市委常委、宣传部部长马俊民出席大赛并为获奖者颁奖。
         此次大赛紧紧围绕新中国成立70周年,坚持创新、开放、节俭的办赛原则,为广大播音主持爱好者提供了展示自我的平台,各县市区、大中专院校和各地的播音主持爱好者共300人参加比赛。经过了6场初赛、复赛,共15名优秀选手参加了总决赛。主持人大赛的举办丰富了市民精神文化生活,进一步推动了咸阳市文化事业的繁荣发展,树立了我市的文化旅游品牌形象,彰显了“崇德包容尚法创新”的咸阳精神。
         比赛中,15名参赛选手进行了演播厅直播模拟主持和活动现场主持,展现了良好新闻播报状态,选手的临场应变、语言、形体综合素质得到了充分体现。
         经过激烈角逐,来自三原的选手于伟获得特等奖。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳文化艺术节微视频大赛颁奖仪式举行

下一篇:没有了