今天是:

咸阳文化艺术节微视频大赛颁奖仪式举行

时间:2019年10月30日作者:佚名 【字体:

        10月29日,第二届咸阳市文化艺术节“我和我的祖国长安银行杯·微视频创意大赛”颁奖仪式在咸阳电视台演播厅举行。市委常委、宣传部部长马俊民出席并颁奖。
        本届大赛,紧扣庆祝新中国成立70周年的主线,旨在宣传“大秦故都,德善咸阳”的城市品牌,记录咸阳城乡新貌、经济社会发展成就以及人民群众幸福美好新生活画卷。自5月初开赛以来,组委会收到包括陕西、河南、河北、吉林、安徽等省的专业或业余视频拍摄爱好者的各类作品上千件,其中入围展播作品540多件,在《看咸阳》APP展播投票窗口关注的网友达到40多万。大赛作品主题鲜明、表现手法新颖,内容涵盖了党建、脱贫攻坚、营商环境、治污降霾生态环保、精神文明建设、扫黑除恶、创文成果巩固提升、风景名胜、文化健康、幸福生活等十大类,从不同         角度讴歌了伟大祖国的壮美山河,讴歌了人民群众幸福美好的新生活和新时代、新咸阳。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: