今天是:

庆祝中华人民共和国成立70周年大会在我市干部群众中引起热烈反响 

时间:2019年10月09日作者:佚名 【字体:

        10月1日,咸阳市广大党员干部职工和群众,通过电视、广播、网络等多种形式收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。大家纷纷表示,为祖国感到骄傲和自豪,将不断汲取继续奋进的强大力量,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
        “当56门礼炮齐放70响轰鸣时,我看到的是一张张充满希望的笑脸,听到的是一阵阵满是激情的欢歌。”武功县小村镇党工委书记高明博心潮澎湃,他表示,要不忘初心、牢记使命,继续为小村镇脱贫攻坚、基层党建、乡村振兴等重要工作发力,为建设富裕小村、美丽小村、和谐小村努力,为祖国的繁荣富强添砖加瓦!
        彬州市委宣传部干部杜孟飞说:“我要通过开展增强‘脚力、眼力、脑力、笔力’教育实践活动,坚持在干中学、在学中干,用心用情用功讲好彬州故事,传播时代声音,努力做一名政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想干部。”
        “铿锵有力的整齐步伐,铁骨铮铮的惊天气势,直击我的内心深处,这一刻我很骄傲,很自豪,因为我是一名中国人。70年来,中华民族走上了实现伟大复兴的壮阔道路,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。千千万万普通人实现了人生梦想,在民族复兴的征程上书写了人生华章,祝祖国繁荣昌盛,国泰民安!”永寿县卫健局干部李娜激动不已。
        “看完阅兵和群众游行后我感动不已,祖国母亲的繁荣富强,离不开每个勤劳勇敢的中华儿女。我坚信,我们95后也会慢慢成为社会的中坚力量,义不容辞肩负起历史和时代赋予我们的使命,为中华民族的伟大复兴贡献力量。”泾阳融媒体中心吕旭东表示。
        “太震撼了,太壮观了,我为伟大祖国自豪,为伟大的人民军队骄傲!”市民尚倩兴奋地说,在中华人民共和国成立70周年的历史时刻,习近平总书记讲话时掷地有声的话语、铿锵有力的宣示,展现了一个伟大国家的雄心壮志,折射出一个古老民族的意气风发,我坚信,我们的国家会越来越强大,老百姓的生活会越来越好!
        “国旗升起的那一刻我感受到了自己作为一名青年学生对祖国的爱!”咸阳职业技术学院学生李颖颖说:“当我看到军人们坚定的步伐时,我不禁对他们更加钦佩,我要肩负起青年的担当,做一名永怀赤子之心,永远忠于祖国的爱国青年!”
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:第二届咸阳市文化艺术节摄影展开幕

下一篇:没有了