今天是:

第六届丝绸之路国际艺术节在咸阳市举行

时间:2019年09月10日作者:佚名 【字体:

        9月9日晚,以“丝绸之路·一路同心”为主题的第六届丝绸之路国际艺术节丝路·巡演季首场演出活动在咸阳市大秦剧院举行。市委副书记马希良,市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、统战部部长李晓静,市委常委、咸阳军分区政委张海山,市委常委王宏兵,市人大常委会副主任薛沛、刘勇锋参加活动。
       此次丝绸之路国际艺术节由中华人民共和国文化和旅游部、陕西省人民政府主办,陕西省文化和旅游厅承办,旨在弘扬“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,是一场展示陕西新形象的“一带一路”国家级国际文化艺术交流盛会。
       整场演出突出艺术无界、丝路文化、国际色彩三大特点,具有高度的艺术性和观赏性。来自俄罗斯、格鲁吉亚、波兰、黑山、德国、罗马尼亚、斯洛伐克、伊朗等国家的艺术家与咸阳市优秀艺术家们带来了《热舒夫舞蹈》《飞翔的天空》《高加索牧歌》《超级市场》《八大怪》等精彩节目。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: