今天是:

卫华:提升教育质量 办人民满意的教育

时间:2019年08月23日作者:佚名 【字体:

        8月22日,市长卫华带领市级相关部门负责同志,深入秦都、渭城调研教育重点项目及秋季开学准备工作。市委常委、副市长罗军一同调研。
        在渭城中学新校区建设现场,卫华要求倒排工期,计划到周,加快建设,确保明年6月30 日交付使用;要规划建设好校史博物馆,展现咸阳城市发展史、教育发展史,让学生热爱咸阳、热爱祖国、热爱我们党。在秦都区英才学校,卫华检查新增教室改造情况,详细了解市区两级解决大班额问题、促进教育公平的工作措施,要求把公平贯穿始终,加强全国教育大会精神宣传贯彻力度,确保满足义务教育阶段教育需求;要立足大西安建设,提早谋划教育一体化。在彩虹第二中学,详细检查学校校舍建设以及秋季开学准备情况,要求加快收尾工程建设,确保9月1日顺利开学,为学生提供良好环境。
        在调研中,卫华强调,教育是基本民生需求。要坚持教育优先发展战略,严格规划管理,确保教育用地供给,促进教育设施建设与城市化发展相适应;要坚持立德树人,坚持公平理念,创新办学理念,不断提高各级各类学校教育质量,不断满足人民日益增长的美好生活需要。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳以生态优先主动打好青山保卫战

下一篇:没有了