今天是:

旬邑举行“丝路炫彩品咸阳”旅游商品赛

时间:2019年07月01日作者:佚名 【字体:

        6月28日,以“丝路炫彩品咸阳”为主题,由市委宣传部、市委文明办、市文化和旅游局、市财政局、市文联、旬邑县委县政府主办的第二届咸阳文化艺术节旅游商品大赛在旬邑县举行。
        本次参赛商品突出了地域性、创新性、市场性、工艺性、实用性、示范性,参赛商品多,参赛范围广,共有300套、1500余件商品,覆盖了我市2区、2市、9县和乾陵管理处,集合了文化旅游商品、体育旅游商品、科技旅游商品、旅游休闲食品和养生旅游商品五大类。经过评审组的评定,最终产生了5个一等奖、10个二等奖、15个三等奖和3个优秀创意奖。
        本地物产商品丰富,地域特色明显;文化特色和工艺特色的创意商品数量、质量明显提升;传统商品创新升级出现了一批有品质有创意的优秀旅游商品是这次大赛一个新特点。经过各县市区的推介和与会评委嘉宾的现场投票,最终泾阳县茯茶眼贴、旬邑县剪纸邮册、兴平市土织布工艺品、渭城区乞丐酱驴系列产品、永寿县柿子酒系列产品获得大赛一等奖。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: