今天是:

岳亮在全市脱贫攻坚专题会议上强调 不折不扣贯彻中省决策部署 全面提升脱贫攻坚质量水平 卫华贺书田出席

时间:2018年10月19日作者:佚名 【字体:

岳亮在全市脱贫攻坚专题会议上强调 不折不扣贯彻中省决策部署 全面提升脱贫攻坚质量水平
10月18日上午,全市脱贫攻坚专题会议在市委召开

    10月18日上午,市委书记岳亮主持召开全市脱贫攻坚专题会议,传达学习习近平总书记、李克强总理在第五个国家扶贫日前关于脱贫攻坚的重要指示和批示,部署推进我市脱贫攻坚重点工作。
    市长卫华,市政协主席贺书田,市委常委权王军、马俊民、李晓静、孙亚政,市人大常委会副主任肖芳,副市长程建国出席。
    岳亮指出,习近平总书记的重要指示和李克强总理的重要批示是在脱贫攻坚进入攻坚拔寨关键时刻吹响的又一次冲锋号。全市上下要切实把思想和行动统一到重要指示和批示上来,大力发扬“马上就办、办就办好”作风,扎实推动脱贫政策兑现落实、脱贫工作健康发展、贫困群众真正脱贫。
    岳亮强调,要深刻认识中央对脱贫攻坚进行专项巡视的有关要求,务必迅速行动起来,强化“四个意识”,做到“两个坚决维护”。要务必全面自查自纠,围绕“四个落实”和“八看”要求,逐项逐条对照,把工作做细做实做具体,巩固和提升脱贫攻坚工作质量水平。要务必夯实工作责任,落实责任捆绑和问责机制,引导干部知责明责、守责担责、履责尽责,确保中省各项决策部署落到实处。
    岳亮要求,要务必加强党的领导,强化政治担当、统筹兼顾、督查问责,履行好把方向、管大局、做决策、保落实职责,确保脱贫攻坚按既定方针和方略健康推进。
    各县市党政主要负责同志、扶贫工作分管同志和扶贫办主任,市级“八办三组”及相关部门主要负责同志、扶贫工作分管同志,市扶贫办领导班子成员、市脱贫攻坚指挥部各工作组组长等参加会议。
 

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: