今天是:

2018中国·咸阳国际标准舞中俄邀请赛暨咸阳市第十届国际标准舞锦标赛开赛 马俊民宣布开赛令

时间:2018年10月08日作者:佚名 【字体:

    10月1日晚,2018中国·咸阳国际标准舞中俄邀请赛暨咸阳市第十届国际标准舞(体育舞蹈)锦标赛在咸阳体育馆开赛。市委常委、宣传部部长马俊民宣布开赛令,市人大常委会副主任刘勇锋、市政协副主席王巧萍观看比赛。
    本次大赛由市委宣传部、市文明办、市体育局等主办,来自北京、河北、宁夏、河南、甘肃、江西、山东及本省市的80多支代表队在10月1日—2日展开“华丽”的角逐。大赛特邀俄罗斯代表队与中国代表队进行职业组、成人组、少儿组的精彩竞技。
    国标舞集舞蹈健身于一体,以其优美、大气、活泼而深受广大群众的喜爱。目前,我市国标舞学校有100多家,经常习练人数达3万多人。本次大赛的开展将进一步巩固全国文明城市创建成果,提升人民群众文化品位和文明程度,活跃群众精神文化生活,推动全民健身运动发展,增进城市间艺术交流。

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: