今天是:

市委党校举行2018年秋季开学典礼 马希良出席并作专题辅导报告

时间:2018年09月30日作者:佚名 【字体:

    9月29日上午,市委党校举行2018年秋季开学典礼。市委副书记、市委党校校长马希良出席并围绕“实施乡村振兴战略”作专题辅导报告。
    马希良首先围绕领导干部来党校学习“为什么”“学什么”“如何用”提出要求。特别强调要把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”,夯实忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治根基。
    马希良强调,农业农村农民问题是关系国计民生的根本问题,实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手,要全面梳理党的“三农”工作脉络,深刻认识实施乡村振兴战略的历史必然性。要深入领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、“八个坚持”的丰富内涵以及相关重要讲话和指示精神,不断强化推动乡村振兴的理论自觉性。要准确把握乡村振兴战略核心要义和鲜明特征,不断增强工作的方向性和指导性,奋力谱写我市乡村全面振兴的新篇章。

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: