今天是:

全市政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会召开

时间:2018年09月20日作者:佚名 【字体:

    9月19日,市政协召开全市政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会。受市政协党组书记、主席贺书田委托,市政协党组副书记、副主席杨美乐主持召开会议。市政协副主席赵昌华、陈永慧、王江出席会议。
    研讨会上,共交流研讨理论文章23篇。市政协委员、县市区政协、民主党派和市政协机关干部代表8人分别围绕不同主题进行交流发言。
    杨美乐在讲话中指出,全市各级政协组织和广大政协委员要持续深化学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,始终坚持党的全面领导、坚守政协性质定位,不断加强政协理论学习,推动政协理论创新,丰富政协履职实践,提高政协履职能力和水平,在倾情服务全市改革发展大局中彰显政协作为,在凝心聚力推进民主政治建设中彰显政协优势,在谱写加快建设富强人文健康新咸阳时代篇章中展现新形象、作出新贡献。

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: