今天是:

岳亮在兴平市暗访督导环保突出问题时强调 提高站位夯实责任 严格标准扎实整改

时间:2018年08月09日作者:佚名 【字体:

        8月8日下午,市委书记岳亮不打招呼、不设路线,深入兴平市暗访督导环保突出问题并主持召开情况反馈会。他强调,要全面夯实责任,狠抓问题整改,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战。
        冒着酷暑,岳亮带领有关部门奔偏远、下工地、进现场、入厂房、看死角、查措施,先后来到东环渠改造工地、明利建材有限公司、万欣商砼站、华特玻纤材料集团、金明浩家具有限公司和兴化集团,严肃指出存在问题,要求企业和监管部门争分夺秒、全力整改。
        岳亮在反馈会上强调,把提高政治站位作为头等大事,自觉从践行“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度落实污染防治部署,确保政令畅通、步调一致;把问题整改作为严肃的政治问题,扭住重中之重、坚决不留尾巴;把落实责任作为重要手段,严格防止责任虚化悬空;把提高标准作为重点要求,务必对标高线、自我加压;把问责追责作为组织保障,对工作不力的绝不手软;把督查检查作为关键措施,用好“五项机制”,落实“四个捆绑”,着力构建责任共同体、使命共同体、命运共同体。
        市委常委、副市长孙亚政,市政协副主席陈万峰参加活动。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: