今天是:

市委召开党建工作领导小组会议 岳亮主持并讲话

时间:2018年07月20日作者:佚名 【字体:

    7月19日,市委党建工作领导小组召开会议,听取上半年基层党建工作汇报,研究讨论《市委党建工作领导小组2018年工作要点》,安排部署党建重点工作。市委书记、领导小组组长岳亮主持会议并讲话。
    市委常委、领导小组副组长权王军、崔勒宇出席会议。
    岳亮指出,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,带领中国特色社会主义事业展现出前所未有的光明前景。全市上下要深入贯彻习近平全面从严治党战略思想,认真落实新时代党的建设总要求,扎实践行新时代党的组织路线,为咸阳爬坡过坎、追赶超越提供坚强政治保障和组织保障。
    岳亮强调,要把政治建设摆在首位,首先做到“两个坚决维护”,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要把重点任务干在前列,抓好“关键少数”,高标准做好干部工作,全面建强基层党组织,从严从实加强党风廉政建设,真正让想干事者有机会、能干事者有舞台。
    岳亮要求,要把载体创新抓在手中,在党的建设的各个方面都要重视创新,积极推广“党性体检”等好经验好做法,创设一批上档次、管长久的党建载体。要把压力传导落到实处,厘清责任清单,强化督查问责,切实巩固和维护好一块过、一块苦、一块干的良好氛围,构建干事创业命运共同体。
    市委党建工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。
 

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: