今天是:

风筝节圆满落幕 20多万人共享视觉盛宴

时间:2018年04月03日作者:佚名 【字体:

风筝节圆满落幕  20多万人共享视觉盛宴
 

    4月1日下午5时,“咸阳高新杯”2018年咸阳渭河国际风筝节暨民俗体育嘉年华圆满收官,两天来吸引了20多万人参与,多项数据创咸阳市近年来体育活动之最。

  从3月31至4月1日两天来,广大市民、游客在渭滨花海运动区领略了风筝的独特魅力,体验了趣味体育运动快乐。

  王辉俊通过电视直播的方式,收看风筝节盛况,他说,这几年,咸阳举行的大型赛事很多,首届国际半程马拉松赛、国际风筝节使咸阳的知名度越来越高,这些活动把大伙儿参加体育活动的激情点燃了。

  “咸阳的风筝好美,我想插上翅膀往回飞,看一看儿时的童趣,赏赏家乡的风味。”网友老田留言道。网友悠然写道:“风筝节阵势宏大,希望咸阳年年都有这样的风筝节活动!”

  参加完风筝节活动后,退休职工张泉海不由感慨,咸阳渭滨花海运动区一流的体育健身设施高端大气,周围环境优美,绿树红花、小桥流水、阳光沙滩,让人流连忘返。这些年,咸阳对民生项目的投入大家看得见、摸得着,广大市民就是主人翁,我们享受在其中,感到非常幸福自豪。

  得知咸阳举办风筝节活动,家住世纪大道的市民刘源带着家人、朋友一大早先坐公交,然后步行赶往现场。刘源提出了中肯的建议,他说:“路上实行交通管制,我们步行四五公里路才到达现场,希望以后举办这样的大型活动,多加开公交车,方便广大游客市民绿色出行。”

  据悉,本次活动受到了新华社、陕西电视台、华商报、凤凰网、国际在线等20多家中省市媒体关注报道。

 

 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: