您当前位置:咸阳宣传网 >> 咸阳文化艺术节 >> 浏览文章

 

 

 

咸阳文化艺术节经典歌曲合唱音乐会举行
时间:2019年07月30日 作者:佚名  【字体:
        7 月 29 日晚,我市第二届文化艺术节经典歌曲合唱音乐会暨“我和我的祖国”2019陕西省群众文化节咸阳合唱展演在大秦剧院举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任肖芳观看。全市12支合唱团近800名演员参加演出,他们来自我市基层的文化场馆,文化文艺协会以及社区,演员们用最美的歌声歌唱新时代,赞美祖国70华诞。
        经典歌曲合唱音乐会在市群众艺术馆老朋友合唱团演唱的《天下乡亲》《和谐中国》中拉开帷幕,《十送红军》《解放区的天》《我和我的祖国》《祖国颂》等歌曲唱出了革命战争年代党和人民军队与老百姓的鱼水情深,表达了人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。歌曲《赶牲灵》《天路》《茉莉花》让观众欣赏到了不同地域的民族艺术风味。《共和国之恋》《中国梦》《在灿烂阳光下》等24首经典歌曲,坚定了广大群众跟党走的决心和信心。最后,音乐会在全体同唱《我和我的祖国》中落幕。
 
来源:本站原创 编辑:admin
文章热词:
下一篇:没有了