您当前位置:咸阳宣传网 >> 咸阳文化艺术节 >> 校园文化艺术节 >> 校园公告 >> 浏览文章

 

 

 

全市中学生环保演讲大赛举行 马俊民等出席并颁奖
时间:2017年06月06日 作者:佚名  【字体:

    在“六五”世界环境日到来前夕,6月3日晚,由市文明办、市环保局、市教育局联合主办的“爱护美丽家园  保护环境从我做起”全市中学生环保演讲大赛举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任刘勇锋,市政协副 主席陈永慧出席并为获奖选手颁奖。
 
  本次全市中学生环保演讲大赛受到全市13个县市区中学生的广泛关注,纷纷踊跃报名参赛。经过初赛、复赛,在层层选 拔筛选中,共有10名(组)选手脱颖而出,参加了当晚的决赛。决赛中,选手们激情昂扬,紧扣主题,抒发各自的环保理念 和认识,彰显为环保发声的坚定意志,把践行绿色生活付诸行动。精彩的演讲深深打动着评委和观众,现场不时爆发出热烈 的掌声。最终,姚思远获得第一名,李湘、雷鸣宇、赵利获得第二名,孙婧、拧∧、薛童心、史雯雯、燕驰、赵佳康、马怡 获得第三名。
 
  比赛前,市铁腕治霾领导小组办公室通报了我市2016年环境质量和今年5月份空气质量状况,主办方还组织开展了创文 ·环保一刻钟讲堂。

 

来源:本站原创 编辑:admin
文章热词: