今天是:

咸阳市召开中央媒体来咸采访活动媒体见面会

时间:2019年09月24日作者:佚名 【字体:

        9月23日,咸阳市召开中央媒体来咸采访活动媒体见面会。副市长王蕾出席并主持。
        来自人民日报、新华社、中国日报等六家媒体记者将到咸阳市“北四县”,对中国银行定点扶贫工作进行采访报道。会上,各位媒体记者与市扶贫开发局、中国银行扶贫工作队相关人员进行交流座谈,了解咸阳市脱贫攻坚整体情况及中国银行在咸定点扶贫工作情况。
        王蕾对各位中央媒体记者的到来表示热烈欢迎。她说,咸阳持续把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,不断创新方式方法,全力推动各项重点工作和政策措施落地落实,中国银行多年来在咸定点扶贫工作也是结合贫困地区实际,在强基础、惠民生、补短板、保幸福、促联动、助脱贫、送温暖等方面定措施、出实招,与全市形成强大攻坚合力,定点扶贫工作取得了显著成效。她希望各位媒体记者能用一双慧眼和一双妙手把咸阳脱贫攻坚工作、中国银行在咸定点扶贫工作考察好、报道好,也为咸阳市打赢脱贫攻坚战多提建议、多献良策。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳日报获全国党报媒体融合创新单位奖

下一篇:没有了