今天是:

省委第二巡回指导组参观咸阳主题教育书画展

时间:2019年11月07日作者:佚名 【字体:

        11月6日,省委第二巡回指导组组长刘新兴一行到市工人文化宫,参观咸阳市“不忘初心牢记使命”主题教育廉政书画展。市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、组织部部长崔勒宇陪同参观。
        走进展厅,一边是形式多样的书法作品,一边是直抵人心的画作,作品主题突出,喻意鲜明,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气,既富有思想性和艺术性,又体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育与反腐倡廉建设的巧妙结合。在专业人士的介绍下,刘新兴一行对展出的作品细细品味,不时与身边的人交流探讨,并主动请专业的书画家详细介绍一番作品的出处、创作手法及表达思想。
        刘新兴对咸阳市广大文艺工作者守正创新的精神给予充分肯定,也对展出的作品赞不绝口。他希望咸阳文艺工作者在今后的创作中,更多地将时代精神融入到书画创作中,唱响新时代主旋律,书写新时代新画卷。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:马俊民赴长武县指导调研主题教育工作

下一篇:没有了