今天是:

马俊民赴长武县指导调研主题教育工作

时间:2019年10月25日作者:佚名 【字体:

        10月24日,按照市委统一安排,市委常委、宣传部部长马俊民赴长武县,对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行指导调研。
        马俊民来到相公镇、县税务局等,仔细查看工作计划、任务清单、档案资料等,详细了解主题教育学习研讨、调查研究、问题查摆、整改落实、工作成效等情况,并对主题教育中存在的问题提出整改意见和建议。
        马俊民对长武县开展主题教育,坚持“四个贯穿始终”,着眼全体党员,抓推进、促落实,实现农村支部书记培训全覆盖的做法给予肯定后强调,全体党员要原原本本地学习习近平总书记重要讲话精神,真正达到触及灵魂、提升境界的目的。要从小处入手,实际出发,进行调查研究,真正形成有价值、有分量的研究成果。要聚焦具体问题,具体工作,采取得力措施解决问题,力戒官僚主义、形式主义。要坚持以民为主、为民谋利主线,找差距,抓落实,推发展,切实让主题教育开花结果。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳组织学习收看《榜样4》专题节目

下一篇:没有了