今天是:

咸阳组织学习收看《榜样4》专题节目

时间:2019年10月22日作者:佚名 【字体:

        10月21日,由中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样4》,在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播。我市各级采取集中观看、分散收看、座谈交流等多种形式组织学习收看。
        “看完后,觉得自己的心灵接受了一次洗涤、灵魂得到了一次洗礼。”市委统战部秘书科科长赵广锋说:“作为一名机关党员干部,要向榜样学习,以更加强烈的使命担当、更加务实的工作作风、更加昂扬的精神状态、更加有效的创新举措,立足本职岗位,履职尽责、踏实工作。”
        在泾阳县政府会议室里,党员干部认真观看,每一个榜样事迹结束后,大家都情不自禁地鼓掌。“榜样是一面镜子,给予我们强大的力量,我们要尽全力做好本职工作,用美好的青春诠释初心和使命。”党员李海峰激动不已。在市矿山救护大队,在队值班人员集中观看。党员程兆辉表示:“要更加珍惜来之不易的和谐社会与和平生活,努力为安全生产贡献智慧和力量,做一名忠诚、干净、担当的合格共产党员。”
        淳化县铁王镇会议室灯火通明,机关干部早早就守候在电视机旁,等待观看节目直播。当看到黄文秀同志典型事迹时,大家都被她对党忠诚、一心为民的感人事迹所感动。
         在秦都区高科花园小区陈育峰的家中,当他看到党员重温入党誓词时,内心久久不能平复。他说:“身为一名普通的共产党员,一名普通的退休人民教师,我感到无比自豪,为我们伟大的祖国而骄傲。”
        《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: