今天是:

马俊民:精雕细琢切实把咸阳70年伟大成就展示给群众

时间:2019年09月27日作者:佚名 【字体:

        马俊民在检查咸阳主题成就展布展工作时强调,精雕细琢切实把咸阳70年伟大成就展示给群众。
        9月26日,市委常委、宣传部部长马俊民带领相关部门负责人到清渭楼美术博物馆,对咸阳市主题成就展布展情况进行检查。
        马俊民来到展馆,对每一个展厅进行了检查,对布展的基础设施,每个板块的内容、物品设置摆放、LED大屏显示等进行了解,听取解说人员对讲解内容的掌握,并就存在问题提出意见和建议。
        马俊民强调,要从讲政治的高度做好布展工作,对展示的图片、实物等严格把关、好中选优,切实把70年来咸阳由一穷二白向繁荣富强的裂变、由封闭保守向开放通达的锐变,由文物大市向文化强市的质变等进行充分提炼、展示给广大群众。要加强对解说人员的培训,精雕细琢内容,注意细节,各尽职责,高标准做好成就展各项工作。要丰富展示手段,增强时代感、现场感和参与感,提升观展体验,激励全市人民从70年奋斗历程中汲取力量,增强为加快建设富强人文健康新咸阳而努力奋斗的决心和信心。
        据悉,本次主题展于9月27日开展至11月底结束,历时两个月,广大市民带身份证可进行免费参观。
 
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:第二届咸阳市文化艺术节歌咏大赛举行

下一篇:没有了