今天是:

咸阳召开陕西省第六届国家网络安全会

时间:2019年09月11日作者:佚名 【字体:

        9月10日,咸阳市召开陕西省第六届国家网络安全宣传周相关活动协调会,对各项组织筹备工作进行安排。市委常委、宣传部部长马俊民出席会议并讲话。
        会上,市上有关部门负责同志就陕西省第六届国家网络安全宣传周活动安排情况和“马上就办、办就办好”服务平台宣传推广工作作了说明和安排。
        马俊民强调,咸阳市作为陕西省第六届国家网络安全宣传周的主会场,对宣传咸阳、推介咸阳、展示咸阳具有重大意义。各相关部门要提高政治站位,思想高度重视,切实增强工作责任感、使命感、紧迫感,确保高标准、高质量办好此次活动。要夯实主体责任,认真履行职责,明确工作任务,确保各项筹备工作落细落小落实。要加强组织协调,形成工作合力,扎实做好服务保障,推进各项工作有条不紊,确保活动万无一失。要同步推进“马上就办、办就办好”平台应用,加大宣传推广力度,营造良好社会舆论氛围,确保陕西省第六届国家网络安全宣传周开幕式及相关活动取得圆满成功。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: