今天是:

第二届东北亚文化艺术博览会在哈尔滨开幕

时间:2019年07月18日作者:佚名 【字体:

       7月17日,第二届东北亚文化艺术博览会开幕仪式在哈尔滨国际会展中心举行。市委常委、宣传部部长马俊民和我市考察团一同参加开幕仪式,并开展文化产业招商考察活动。
       本次博览会以“开放、互鉴、合作、共赢”为主题。博览会的文化产业综合馆设置了国内、国际、哈尔滨和深圳展区;数字媒体生态馆设置了数字文化、动漫游戏、多媒体电竞和艺术精品展区,整个展区涵盖文化创意产业重点领域和“文化+”新型业态。
       开幕式后,马俊民同考察团对参展的国内、国外文化企业、文化产业、文旅产品等进行了逐一考察,就我市文化产业发展提出要求。马俊民强调,要充分借鉴国内外先进理念和做法,结合各县市区实际,主动谋划和招引,紧跟时代、适合当地文化发展的优质企业投资。要多思、多学,在内容、形式、机制上,把我市的文化优势宣传好、推介好。要把传统文化与现代创新和时尚文化结合好,打造出一批特色文旅产品,让更多的文化企业,走进咸阳、了解咸阳、兴业咸阳,促进全市文化大发展。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:马俊民赴长武走访慰问困难老党员

下一篇:没有了