今天是:

马俊民调研机关文化建设时强调 依托文化阵地育新人 开展优质服务树标杆

时间:2019年06月17日作者:佚名 【字体:

        6月14日,市委常委、宣传部部长马俊民到人民银行咸阳中心支行,调研机关文化建设、检查创文巩固提升工作,并为文化之家揭牌。人民银行西安分行党委委员、工会主任张利原参加活动。
        马俊民逐一查看了人民银行文化之家的耕读斋、文化大观、励志轩和健身房、青春驿站等板块、功能区,与工作人员交谈,详细了解机关文化活动、创建全国文化单位开展情况,现场提出创文意见和建议。
        马俊民强调,要充分发挥文化之家服务大局、服务职工、推动发展、促进和谐的重要作用,广泛开展文化交流,坚定文化自信,大力践行社会主义核心价值观。要以身边的好人为榜样,开展好道德大讲堂,团结带领广大职工坚定政治信念,始终听党话,跟党走。要加强诚信建设,积极组织开展优质服务、志愿服务,树立行业标杆。要重视创文资料的收集整理,氛围的营造宣传,干部职工文明养成教育,真正让文化之家成为温馨之地、文明之窗,为创建全国文明单位打下良好基础。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: