今天是:

李彬一行来咸调研新时代文明实践中心建设情况

时间:2019年06月10日作者:佚名 【字体:

        6月6日,省委宣传部副部长李彬一行赴彬州市,调研指导新时代文明实践中心建设试点工作。市委常委、宣传部部长马俊民一同调研。
        李彬一行来到彬州市新时代文明实践中心、城关社区、北极镇曹村等处,实地查看了新时代文明实践中心和镇、社区站、所建设情况,与基层干部群众、志愿者交流,详细了解平台建设、队伍组建、志愿服务活动开展等情况。
        李彬对彬州市工作给予充分肯定。他说,彬州市勇于探索、敢于创新,把新时代文明实践中心建设与深化农村改革、党组织和农村文化建设等相结合,取得了可喜成效。他强调,要求真求实,立足地方特色,围绕目标任务,高质量高水平推进工作落实。要多开展贴近群众的活动,以优质的志愿服务、文化活动、技能培训等开展文明实践活动,把群众紧紧团结在党中央周围。要广泛动员和运用社会力量,加快建设以志愿者为重点的新时代文明实践、文明传播者队伍,力争为咸阳作出可复制、可推广的有效经验。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: