今天是:

卫华:狠抓工作落实 提高脱贫质量

时间:2019年07月18日作者:佚名 【字体:

        7月17日,市长卫华带领市级相关部门负责同志赴乾县、礼泉县,随机抽查产业培育以及人畜饮水、健康扶贫等工作情况,强调要狠抓工作落实,提高脱贫质量。
        来到乾县阳峪镇,在田家坳村,卫华详细了解抽水站建设情况,要求8月15日前确保建成投用;深入村卫生室及贫困户了解健康扶贫,肯定乾县组成工作队促进签约医生服务的做法。在铁佛移民搬迁项目,卫华入户查看群众生活情况,要求帮助群众解决实际困难。在太平村浩泽产业脱贫致富帮扶工厂,卫华要求把产业就业放在更加突出位置。在礼泉县,卫华听取了县委、县政府以及市级相关部门的情况介绍,要求主动查找补齐工作短板,进一步提升签约医生服务水平。
        卫华指出,要以强烈的政治担当抓好脱贫攻坚工作,一手抓北四县脱贫摘帽巩固提升工作,一手抓旱腰带脱贫攻坚,持续壮大扶贫产业,夯实群众增收基础,防止返贫现象发生。要加大健康扶贫政策宣传力度,提高群众的政策知晓率。要督促各县市按时高标准完成水利基础设施建设,保障群众安全饮水。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳强化保障服务加速推进项目建设

下一篇:没有了