今天是:

马俊民看望慰问文化艺术界代表人士

时间:2020年01月19日作者:佚名 【字体:

        1月17日,市委常委、宣传部部长马俊民带领市文化和旅游局、市文联等相关部门负责人到城区,走访慰问文化艺术界代表人士,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。
        马俊民先后来到书法家陈天民、爱乐乐团团长徐平、书画家成中艾、作家杨焕亭家,每到一处都给他们送上鲜花,详细介绍一年来全市文化产业招商、文化产品打造情况,征求他们对文化事业发展的意见和建议。马俊民说,文化产业已成促进经济提速的重要手段,广大文化工作者要紧跟时代,大力挖掘咸阳历史文化,积极打造文化产品,为经济社会发展助力。要发挥各自的优势,在培养文化接班人、文化骨干上下功夫,不断促进文化事业大发展。要多关注、支持、参与社会公益事业,用优秀的作品讴歌新时代,引领新风尚,赞扬真善美,为咸阳高质量发展加油鼓劲。
        大家纷纷表示,继续身体力行,努力创作时代感强、具有地域特色的更多更好优秀文化艺术作品,积极为文化繁荣发展建言献策、贡献力量,树立咸阳城市文化自信。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: