今天是:

微电影《空气交易》喜获“最佳影片”殊荣

时间:2019年09月05日作者:佚名 【字体:

        近期,第十五届北京青少年公益电影节评奖结果揭幕,由渭城中学动漫社团学生自编自导自演自拍的微电影《空气交易》喜获“最佳影片”殊荣,咸阳市仅1部、全省仅有2部、全国仅5部影片获最佳影片奖。
        微电影《空气交易》是渭城中学学生动漫社团的处女作,该影片针对雾霾越来越严重有感而作,旨在唤醒人们的环保意识,呼吁大家爱护环境。
        据悉,本届大赛共设有三个竞赛单元,共有200余部作品报名参赛,经过初审、复审后,有20部影片入围终审,最终决出了本届大赛的五个优胜奖项,分别是最佳影片奖5部、最佳导演奖1部、最佳编剧奖1部、集体表演奖2部、优秀影片奖15部。组委会将把获得“最佳影片奖”的作品推荐到“中国金鸡百花微电影节”“格鲁吉亚青少年电影节”等国内外赛事,获奖团队还将获得奖励来参加电影节“演拍体验营”活动,通过参与各种活动来帮助他们实现自己的电影梦想。 
 
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: