今天是:

大型电视连续剧《一个都不能少》开机

时间:2019年08月19日作者:佚名 【字体:

        8月17日,由咸阳市立项的大型电视连续剧《一个都不能少》在张掖开机。剧组主创人员、新闻媒体记者共200余人参加开机仪式。
        电视连续剧《一个都不能少》由国务院扶贫开发办公室重点扶持,咸阳市委市政府、张掖市委市政府联合出品,咸阳市委宣传部、上海保奇影视文化发展股份有限公司、咸阳市广播电视台、咸阳文化产业发展有限公司联合摄制,是一部紧贴我国农村脱贫攻坚实际、富有时代特色的主旋律电视文艺作品。该剧以贯彻习近平总书记“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”重要指示精神为主旨,以西部地区脱贫攻坚生动实践作为创作素材,从一名普通村支部书记的视角切入,深刻反映新时代西部地区脱贫攻坚的成功实践,全方位展现在脱贫致富奔小康的前进道路上,西部农村面貌和农民精神风貌发生的巨大变化,以及在全面打赢打好脱贫攻坚战的进程中,西部地区扶贫、扶智、精神脱贫所取得的显著成效。
        据了解,电视连续剧《一个都不能少》由黄品沅、赵君、陈瑾、萨日娜、杨峥、周笑莉、马冠英、牛犇、邱林、孙嘉璐等著名演员出演。开机仪式上,出品人、总导演白永成介绍了电视剧筹拍情况。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳文化旅游产业推介会在泰州举行

下一篇:没有了