今天是:

咸阳文化旅游产业推介会在泰州举行

时间:2019年08月06日作者:佚名 【字体:

        8月1日至3日,咸阳市文化旅游产业推介会和“江南风·黄土情”2019咸泰文化交流演出在江苏省泰州市举行。泰州市委常委、宣传部部长常胜梅出席,副市长王宏兵致辞。
        致辞中,王宏兵盛邀泰州人民来我市观光旅游、投资兴业。他说,苏陕扶贫协作为泰咸两地互利合作搭建了良好平台,两地既有自然生态和民俗文化的差异性,又有“开放、包容”的共同城市精神和文化特征,必将孕育出无限的合作发展空间。
        会上,市文旅局和永寿、长武、旬邑、淳化四县推介了文化旅游资源及文旅产业重点项目。两市文旅部门签订了文化旅游合作计划。我市非遗项目图片和非物质文化遗产保护成果展在当地展出。
        活动期间,由咸阳、泰州两市文旅局主办,市群艺馆、泰州市文化馆承办的“江南风·黄土情”2019咸泰文化交流演出在泰州举行。两市文艺工作者进行了《biangbiang面》《扶贫新歌》《贵妃醉酒》等节目的演出,并深入当地基层,为群众开展文化走亲活动,架起了两地文化交流合作的桥梁。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳袁家村入选首批全国乡村旅游重点村

下一篇:没有了