今天是:
咸阳市举办文艺界迎国庆“走进职院”联欢晚会
2014-09-28 11:11:22 点击数:次 总张数:3张 作者:佚名

3 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
咸阳市举办文艺界迎国庆“走进职院”联欢晚会
1 / 3

    9月26日晚上,弘扬核心价值观,共筑美丽中国梦——咸阳市文艺界迎国庆“走进职院”联欢晚会在咸阳职院大学生活动中心演播厅举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任党新安,市政协副主席赵昌华观看了演出。
    晚上7时30分,咸阳职院大学生活动中心演播厅已挤满了职院学生和远道而来的群众。随着灯光的变换,一首来自市音协、市工人文化宫合唱团演唱的《我们的家园美如画》响彻全场,唱出了祖国的繁荣景象,唱出了践行社会主义核心价值观的春潮,用千年古都的雄风宝气为践行核心价值观扬起了远航的风帆,引起了全场听众的共鸣。随后,由咸阳职院大学生艺术团表演的舞蹈《大秦川》,以粗犷又不失美感的舞步,将三秦儿郎的豪迈气魄表现得淋漓尽致,赢得现场的阵阵掌声。
    接下来,男声独唱《西部放歌》、萨克斯四重奏《铃儿响叮当》、芭蕾舞《追梦》等精彩的文艺节目相继上演,令整场晚会高潮迭起,掌声阵阵。最后,晚会在一曲歌伴舞《咸阳美》的优美旋律中落下了帷幕。