今天是:

渭城举办十九届四中全会精神专题报告会

时间:2019年12月18日作者:佚名 【字体:

        12月16日,渭城区邀请中央党校、国家行政学院教授汪玉凯作《党的十九届四中全会精神》专题报告,给全区党员干部系统阐述和深入解读党的十九届四中全会精神。
         汪玉凯以“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系治理能力现代化”为题,从《决定》对推进国家治理现代化做出重大制度安排、重大意义等方面进行了系统阐述和深入解读。报告会具有很强的前瞻性、战略性、针对性,使与会人员增长了见识,开阔了视野,深受启发,获益良多,为渭城深入学习贯彻十九届四中全会精神起到了重要的指导作用和现实意义。
该区还要求各街道办、各部门主要负责人充分发挥示范带动作用,深入各自包抓领域开展宣传宣讲工作,切实做到“率先学习好、大力宣传好、精心辅导好”,全面掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: