今天是:

“我们的中国梦”文化进万家活动将赴4县慰问演出

时间:2020年01月06日作者:佚名 【字体:

        1月6日至9日,由市委宣传部,市文化和旅游局主办的“我们的中国梦”文化进万家活动将走进长武、旬邑、永寿、淳化四个县,同时,市助力脱贫攻坚文艺小分队会将进行慰问演出活动。
        “这次文化进万家活动,主要以扶贫小戏和综艺节目为主,发挥咱们咸阳文艺骨干的作用,把群众喜闻乐见的节目送到他们家门口。”市文化和旅游局相关负责人说,文化进万家活动,就是为基层广大群众加油鼓劲,激发他们决胜小康的雄心、坚定必胜的信心、一鼓作气的决心。
        据悉,这次的慰问演出活动每个县两场,上午10点半一场,下午3点一场,具体地点为长武县在金宇社区、洪家村;旬邑县太村镇、职田镇;淳化两场在铁王镇移民搬迁点;永寿县分别在长宁镇文体中心、县城中心广场。文艺表演者将给当地乡亲们带来陕北民歌、快板、小戏等丰富多彩的节目,让基层群众提前过个幸福年。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: