今天是:

咸阳市延安精神研究会赴延安参观学习

时间:2019年10月29日作者:佚名 【字体:

        10月26日至27日,咸阳市延安精神研究会组织部分会员赴延安革命圣地参观学习。咸阳市延安精神研究会会长裴育民、名誉会长王汉洲、副会长曾广中、何彩娥等参加学习考察活动。
        在延安期间,会员们参观了延安革命纪念馆,瞻仰了杨家岭、枣园、清凉山、宝塔山等革命旧址、重温了入党誓词,回顾了革命前辈的奋斗历程和初心使命,真切感受了党中央在陕北十三年所创造的丰功伟绩,亲身感悟了延安精神的深刻内涵。会员们表示,“延安精神”永远是激励大家坚定理想信念、克服各种困难挑战,实现中华民族伟大复兴的强大精神动力,一定要守初心、担使命,在各自的岗位上砥砺奋进,以实际行动发扬延安精神、传承延安精神,做延安精神的模范践行者。
        在参观学习结束前,裴育民希望各位会员以此次参观学习活动为契机,深入研究探讨延安精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,在不同领域、不同岗位上履职尽责,将延安精神发扬光大。
 
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: