今天是:

咸阳市离退休干部举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

时间:2019年09月25日作者:佚名 【字体:

        9月24日,由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市委文明办主办的全市离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在中华广场举行。市委常委、组织部部长崔勒宇致辞,市政协副主席杨美乐观看演出。
        崔勒宇要求,全市各级、各部门要切实做好老干部服务保障工作,严格落实各项政策、待遇,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望广大老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,一如既往关心支持全市各项工作,继续发扬优良传统和作风,传递正声音,弘扬正能量,为咸阳高质量发展再立新功。
        文艺演出在舞蹈《举国欢庆》中拉开帷幕,大合唱《放歌新时代》表达了全市老干部对美好生活的祝福,旗袍秀《红梅赞》展现了老干部老有所为的时代风采。秦腔表演唱《红灯记》、诗朗诵《祖国万岁》等18个节目,讴歌了70年来祖国翻天覆地的变化,表达了老干部爱党、爱国的坚定信念。
        文艺演出前还向10位离休干部代表颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:中秋小长假全市共接待游客143.68万人次

下一篇:没有了