今天是:

旬邑扶贫小戏将政策送到群众心坎里

时间:2019年09月02日作者:佚名 【字体:

        “今天的小品和快板儿不但好看,而且还能从中了解到国家的健康扶贫惠民政策,医生既免费帮我检查了身体,还给我发放治疗药品,真是太好了!”近日,在旬邑县医疗保障局精心组织的“医保扶贫小戏惠民下乡”巡回演出活动上,该县土桥镇白村的李大爷一边说一边竖起了大拇指。
        此次巡演以“医保扶贫政策宣传”为主题,将医保扶贫政策内容融入到各类文艺节目中,曲艺表演三句半《精准扶贫人人夸》、歌曲《国家》、诗歌朗诵《扶贫路上的你们》、小品《撸起袖子加油干》等节目精彩纷呈、高潮迭起,赢得现场观众的热烈掌声。
        通过本次惠民演出活动,让贫困群众在笑声中了解健康扶贫政策,鼓励和引导他们用自己勤劳的双手创造财富、创造幸福,树立起扶贫先扶志、扶贫必扶智的坚定信念,提升了政策知晓率和群众满意度,群策群力打赢脱贫攻坚战。
 
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: