今天是:

省公安厅宣讲团来咸宣讲

时间:2019年07月24日作者:佚名 【字体:

        7月23日,省公安厅宣讲团来咸阳市宣讲全国全省公安工作会议精神。宣讲会由省公安厅党委委员、副厅长杨尚伟主讲,市政协副主席、市公安局局长陈万峰主持会议并讲话。
        宣讲活动围绕全国全省公安工作会议精神,从9个方面阐述了新时代公安机关的使命任务,细致解读了公安工作一系列方向性、原则性、根本性问题,为新时代我市公安工作和队伍建设提供遵循。
        陈万峰要求,要领会宣讲内容,把会议精神传达到每个基层单位和每位民警。全市公安机关要时刻保持清醒头脑,坚持一线思维和斗争精神,扎实做好各项安保工作。要打好扫黑除恶后半场攻坚战,重点打击涉枪涉爆、个人极端暴力犯罪等,对盗抢骗、黄赌毒、食药环等突出违法犯罪重拳出击、露头就打。深入开展枫桥式派出所创建活动,提升综合治理能力。
        宣讲会后,杨尚伟一行来到秦都公安分局、市公安局执法办案中心和有关业务支队进行调研,并与民警就大数据系统在基层实战中的推广运用座谈交流。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词:
 

上一篇:咸阳市委扫黑除恶宣讲团走进马泉街道

下一篇:没有了