今天是:

咸阳市委扫黑除恶宣讲团走进马泉街道

时间:2019年07月18日作者:佚名 【字体:

        7月17日,市委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进马泉街道中创悦·丝路产业园,市委扫黑除恶宣讲团成员焦全兴作专题宣讲。马泉街道办全体干部、社区居民小组全体班子成员共170余人参加报告会。
        宣讲报告会上,焦全兴以《持续攻坚 夺取扫黑除恶压倒性胜利》为题,围绕为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的具体要求、我市扫黑除恶专项斗争目前取得的阶段性成果、下一阶段扫黑除恶专项斗争“打伞破网”工作重点等四个方面进行了深入浅出、内容丰富的宣讲。
        “此次宣讲活动对我们开展下阶段扫黑除恶具有指导作用,下一步,我们将结合工作实际,对扫黑除恶专项斗争工作再学习、再部署、再动员、再落实,将扫黑除恶专项斗争引向深入。”听取宣讲报告会后,马泉街道综治维稳中心主任康农表示。
 
来源:本站原创 编辑:admin
 
文章热词: