今天是:

“咸阳出品”打造文化精品 两年内将拍三部电视剧

时间:2018年04月04日作者:佚名 【字体:

“咸阳出品”打造文化精品 两年内将拍三部电视剧
 

    4月3日下午,电视连续剧《一个都不能少》、《隐战》、《那年那月正芳华》新闻发布会在咸阳举行。咸阳市人民政府副市长王宏兵、剧组总导演白永成、总编剧曹锐等出席发布会,市委宣传部副部长李君宇主持。

    现场,王宏兵介绍了这三部剧的创作背景、内容梗概及拍摄筹备情况。电视剧《一个都不能少》是由咸阳市委、市政府与国务院扶贫办、广州盛世传奇影业股份有限公司、上海保奇影视文化发展股份有限公司等联合出品的一部反映扶贫攻坚、精准脱贫题材的电视剧,这也是保奇影视继中国首部扶贫电视剧《苦乐村官》之后延伸的又一部重磅作品。

    剧中以“全面小康,一个都不能少”为现实背景,讲述了市委、市政府积极牵线,克服种种困难,让“贫富悬殊”的两个村子合二为一、共同致富,让每一个村民都不掉队的故事。据悉,这部电视剧将在6